学校法人 滋賀学園は、こども園から大学まで設置する総合学園です

サイトポリシー

このサイトについて

このサイトは、学校法人滋賀学園(以下、「当学園」という)が運営する公式ホームページ(以下、「当サイト」という)です。

当サイトに張られたリンクが外部サイトである場合、その外部サイトの内容について当学園は責任を負いません。

著作権ついて

当サイトの著作権は当学園にあります。

当サイトの内容を無断で複写・複製することは、著作権・商標権など、知的所有権の侵害となりますのでご注意ください。

当サイトへのリンクは、営利を目的としない場合に限り、自由に行っていただいて結構です。

各ページのコンテンツやURLなどは予告なく、変更・削除されることがあります。

推奨環境について

当サイトを快適にご利用いただくにあたって、下記の環境を推奨いたします。

推奨環境以外でのご利用や、推奨環境下でもご利用者のWebブラウザの設定によっては一部の表示/動作等に制限が発生する可能性がございます。

推奨ブラウザ
  • Google Chrome 93以降